Отличие

Много в нашем  мире идиотов
Хотел причислить к лику их, себя
Всегда чего-то не хватает
Всё в вечном поиске в себе себя

Не успеешь оглянуться
Пролетел секундой, прожит век
Для чего так было надрываться
Называться гордо Человек

Идиот всегда и всем доволен
Думаем дурак, а ан же нет
Всё равно ему, что воля, что неволя
А внутри ребёнок, то же человек

Ребёнок он, всегда и всем доволен
И для него все остальные дураки
Беззаботна жизнь и без хлопотна
Нет не идиоты мы, не дураки

Потому что как
в песне:
Нам всегда чего-то не хватает
Зимою лета, осенью весны
Вот это нас  от них и отличает
Где  вечный поиск истины, души


Рецензии
Глубоко капнули..Очень точно!
Спасибо вам, задумываешься.

Беркович   09.03.2011 05:28     Заявить о нарушении
Благодарю, и значит бкдем жить.У нас окончание фамилий одинаковые Возможно и корни одни, откуда то из Польши, или с той стороны

Виктор Кевич   09.03.2011 20:36   Заявить о нарушении