Магнита принцип

Магнита принцип соблюдайте,
Любовь, в пространство излучайте,
А мысль любви, есть как локатор,
И поиска, как организатор.

Но, мысли, также нужна мощность,
Мешает нам, так наша срочность,
Терпения ждать, нам не хватает,
Бывает, счастье уплывает.

Любовь, конечно же наука,
Мы, тренируем наше ухо,
Оттенки речи замечать.
Учиться надо, нам молчать.

Любовь, искусство рыболова,
Где есть ячейка, как основа,
Какую рыбку отпускать,
Ну, а какую задержать.

Не надо только суетится.
И не спешите, вы женится,
Чтоб статус долго удержать,
То, надо мощью обладать.


Рецензии