Влюблённый дождь
Весна кокетливо стучит
Нам каблучками тонких струй,
В сердцах мелодия звучит,
Рождая вешний поцелуй.
Все фонари глядят на нас
И нам завидуют с тобой.
Танцуем счастья первый вальс
Под жадноокою луной.
Окошки звёздами горят,
А дождь уже почти что смолк...
Но чувства вешние журчат
Сквозь ночи самый нежный шёлк.
Весна кокетливо стучит
Нам каблучками тонких струй...
Нам счастье сладкое сулит:
Извечной страсти поцелуй.
Натали САМОНИЙ,
01.04.10 г.
Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!
ФОНАРИ - ЗЛАТОКРЫЛЫЕ МУЗЫ...
(тематический цикл)
http://stihi.ru/2020/01/10/895
Изображение:
Свидетельство о публикации №111030704284
Ну, случается ж такое!
Тут семейство молодое
В новый дом переезжало,
Пианино потеряло.
И оно, совсем немного
Простоявши у дороги,
Сиротою не осталось:
Мокрой осени досталось...
Ветер песни завывает,
Ну, а осень всё играет,
Исполняя "Шум дождей",
Чтоб не скучно было ей!
Анна ШТРО
Анна Самуиловна Штро 14.03.2020 12:16 Заявить о нарушении