Новое время
Четверть века не умели,
Словом, мысль определить.
Ни хотели и ни смели...
Вот и вышло - напылить!
Катят волны, но, ни смело,
Нужно берег бы убрать.
Как-то разом одурели -
Пустых проповедей рать.
Каждый год всё дело-дело:
Перемены - цвета власть.
Жизнь - проглот: души нет - тело!
Ни взлететь и не упасть.
А Вы верите в чудеса?
Свидетельство о публикации №111030704270