Интеллигенты
Окна сизые, окна сонные,
Лестницы деревянные
И бетонные многотонные.
Честь по чести честна компания
Разлила коньяк с разговорами.
Все мы, умные- полупьяные
В стельку храбрые безнадзорные.
Путаницы – злы бессонницы –
Поутру, тяжелые, поистаяли,
Ночи спорили – днем раскаялись.
Что припомнили – то исправили.
За хитиновой легкой душенькой
Ни гроша ни сыщется за обет.
Похихикали, притаилися,
Ждем: хозяева гасят свет.
Свидетельство о публикации №111030700427
А впрочем, у каждого индивидуима свое представление о том, как и что называть.
Извините еще раз.
Людмила
Kolokolchik 28.04.2011 19:18 Заявить о нарушении