Я устал с дороги

Дальняя дорога,
Тихие поля,
В звонких переливах
Алая заря.

Я устал с дороги,
Лечь бы,отдохнуть,
Дальние тревоги
С сердца отряхнуть.

Что еще осталось
В жизни повидать?,-
Раннюю усталость,
Божью благодать.

Что же ты,дорога,
Не туда ведешь,
С болью у порога
Путника сдаешь.


Рецензии