В печальный круг загадок и страстей

В печальный круг загадок и страстей
Я прихожу с охапкой новостей.
Шумит река и стонут журавли-
Мы эту новость вспомнить не смогли.

Не знаю я в каком живу году
И ничего душа моя не знает.
Сидит на ветке птица-какаду
И мне мораль какую-то читает.
05.03.11г.


Рецензии