Здравствуй, милый мальчик мой!

  Здравствуй,милый мальчик мой!
Как увидеться с тобой?..
А ко мне пришел другой...
Он-не ты-
         совсем иной!

Почему не позвонишь?
Не придешь,поговоришь?
Тот,другой-не ты,малыш...
Он со мной,когда ты спишь.

Виновата я одна,
Что не прогнала тебя,
Целовала,не любя,
Все того же-не тебя.

Мыслью я тебя ищу,
Ты пойми,ведь я не льщу.
Все тебе,мой друг,прощу...
Ну,поверь мне,я прошу...

                01.08.1999 г.


Рецензии