Люборист
На пощуп ,зело-зело пробвало!
На крайвершке душещипы оттело
и в серпце медолипой распело.
Пусть злыя киломили рассекаят
тебя и мой квадратноухий портретон
но прокурсон и мятый кент пустьзают
в твоеэго я как юнак влюбплен.
Подарковал тебе русталь и серебряки,
к ступам твоим я жмякнул космодиск
и тутовот с наиво дерзостью собаки
ждуюсь про ты
как будто люборист.
Свидетельство о публикации №111030704191