Не убегай от меня, К!

Мучаюсь ведь не первый день зимой.
Обхожу я и  тебя невинной стороной.
Когда, красавица, будешь со мной?
В какой момент душу изменит покой?

Не убегай от меня, просто постой!
Придумай для себя новую яркую роль,
чтобы можно уже уехать на гастроль.
Но для этого надо помнить и пароль!

Но ты остановись на секунду, постой!
Красавица! Классная! Ох, Бог ты мой
Зима для тебя это может отдых порой!
А для меня и холод! Пожалуйста, спой!


Рецензии