Я не жду, что я тебя увижу,..

  Я не жду,что я тебя увижу,
Ты не ждешь,что я к тебе приду.
Ты способен подойти поближе,
Только вот тебя я не найду.

Ты уходишь и уходишь дальше,
Под дождем пропали все следы.
Не хочу прощаться,но иначе
Меня вновь возненавидишь ты.

Сильный звон в ушах от тихой песни,
Песни сердца или крик души.
Не кори за строчки эти вместе
Со словами о моей любви.

                1995 г.


Рецензии
Елена! Хорошее стихотворение о непростых отношениях. Понравилосью
Успехов

Валентина Борисоглебская 2   24.04.2011 10:33     Заявить о нарушении