Женский шарм

Женский шарм неуловим,
Он, как шлейфа легкий дым,
Аромат, но, не духов.
Это вроде, предков зов.

Это запах, степи, зноя,
Не находишь, ты покоя,
И влечет, не устоять,
Ты готов, в душе плясать.

Ну, а дама, завлекает,
Вроде, сети расставляет,
Взгляд надежды на успех,
В мыслях видишь уже грех,

То, улыбка вожделения.
То, есть взгляд, как осуждения,
То, вдруг строгость есть в глазах,
То, испытываешь страх.

Есть игра, ну, как охота,
Но, в мозгу одна забота.
Почему, душа страдает,
Только женщину желает.

Красотой, не королева,
И не юная, как дева,
И фигура не модели,
И к любви, закрыты двери.

Чем влечет запретный плод,
Где же спрятан любви код,
Чудо женщина влечет.
И с уверенностью ждет.

А падение, неизбежно,
Ты, ведешь себя небрежно,
Мол мораль, моя, как сталь,
Ну, а тела все же жаль.


Рецензии