Новейшая Россия! В чужие сани не садись!

Какой одеждой не рядись-полицейской!
В чужие сани не садись!
А лучше БАТЬКЕ поклонись!
ПУСТЬ он ,как РЮРИК!
На заблудшей-измордованной РУСИ,
Налаживает жизнь!


Рецензии