Водопад

Зелено-серая улица
Спотыкается сама об себя
И вот важный адрес 1/55
Скользит в подворотню
Водопад весеннего дождя
Весеннее солнце оголенным взглядом
Листает на лету капли
И вот он мой Тамерлан,мой Эдем
Мой Рай,десять небес
И всего
один
шаг


Рецензии