Где ты, девочка-счастье...

девушки милые, разные, красивые,
есть и дурнушки ... с ними не скучно.
выбор большой: есть с кем поболтать,
есть кого за попку щипать,
есть с кем утонешь в море страстей,
есть кому просто скажешь: "Налей"...
ищешь в системе, ищешь в сети
ту, с которой легко на пути.
и заданы все ее конфигурации.
где ты моя, девочка-счастье?

P.S. IT-другу


Рецензии