Мир идёт...

Мир идёт
Грозной поступью мрачных времён
Но грядёт
В это верю, рассвет перемен!
Этот путь
Так тяжёл, но не знает измен
Не свернуть
Можно лишь затеряться во тьме

Позади
Освещает дорогу закат
Неизвестность вдали
Но не сделать ни шагу назад!
Время вновь
Нас влечёт и влечёт за собой
Льётся кровь
Прочно слиты надежды с тоской...


Рецензии
Шикардосно

Холопайнен   19.02.2021 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.