Рассказ

Каждую мелочь в себе осознав,
И принимая, что ты был не прав,
Сердце твое распахнется в груди.
Кто знает, быть может, захочешь уйти.

А может, остаться захочешь навек,
Чтоб прекратился безудержный бег.
Жизнь как дорога, мелькают дома.
Тебя изнутри пожирает тоска.

Но грусть в твоем взгляде, забудь о былом.
Почувствуй себя, найди свой разлом.
Жизнь – поиск на вечность, ты снова ва-банк,
Но блеф не спасет, ты погибнешь от ран.

И в белом тумане ты чувствуешь боль.
Вдохни глубоко, ты выдохнешь смоль.
В глазах пелена из тысячи фраз.
Не бойся, я рядом. Начни свой рассказ.

18,02,2011


Рецензии
Привет!классные стихи. Спасибо огромное очень понравилось.

Владимир Лоскутников Зауралец   10.03.2011 12:16     Заявить о нарушении
Всегда рада, что мои стихи кому-нибудь нравятся)

Счастливая Дарья   18.04.2011 14:00   Заявить о нарушении