Пират
Ты как магнит манишь, пират!
Ты смел, решителен, тебе не страшен шквал
Ветров на море-океЯне!
Тоску по дому топишь ты в стакане.
"О, ром, напиток всех богов, что благосклонны к нам, пиратам.
Йохо! эй, братцы, выпьем!
Меньше слов, дешевле телеграмма!"
Свидетельство о публикации №111030703998