***

Чуть заденешь мою ладонь,
А не решусь обернуться.
А после все брошу в огонь,
Минутам тем не вернуться.
Чуть заденешь мою ладонь,
И комок вот застрянет в горле.
Цветок жизни, его ты не тронь,
А когда-то мы рвали по полной.
Чуть заденешь мою ладонь,
И улыбка изогнет дугой губы.
Правит молох, кругом трупная вонь...
Но меня другая сила погубит.


Рецензии