Форма глаз

Форма глаз, а также цвет,
Это женщины букет,
И в глазах, есть тайна духа,
Там где радость есть для слуха.

Есть глаза хамелеоны,
Здесь, есть физики законы,
В гневе глаз, как будь то сталь,
Не доступна глазу даль.

Глаз, дистанцию меняет.
И мгновенно вычисляет,
Где угроза, где успех.
Где любовь, где просто грех.

Есть глаза, как цвет небес,
Это сказка всех чудес,
Глубина, как бесконечность,
Погружает душу в вечность.

Глаза карие, каштана
Как поэма без обмана,
Скрыта в них обычно страсть,
В глазах карих, женщин власть.

Глаза черные загадка,
Не найдешь в глазах порядка,
В них порыв, как будь то шквал,
В них есть шторм, девятый вал.

В них надежда, прочно скрыта,
Ваша карта всегда бита.
Тайна глаз, так это цвет.
Поглощают они свет.

Глаза силу вашу пьют,
И подарки не дают,
Глаза могут наказать.
Кто захочет распознать.


Рецензии