Днём с огнём!
Изумрудными стали горы...
В прошлый раз
Они слушали разговоры
После нас.
Календарь мою грусть листает,
День за днём,
Растеряли друг друга сами,
Не найдём.
Красным, жёлтым, зелёным светит,
Нам в укор.
Всё равно ему, он с "приветом" -
Светофор!
Привыкаем к ожиданию
Мы всегда.
Приравняем жизнь к свиданию -
Ерунда!
А, любовь может стать привычкой?
Свидетельство о публикации №111030703913