Считалочка
Кто-то хочет меня съесть.
Раз, два, три, четыре -
Я один, в пустой квартире.
Девять, восемь, шесть, пять -
Время будет идти вспять.
Пять, шесть, семь, восемь -
Кто-то тень в двери отбросил.
Четыре, три, два один -
Да, мне врач необходим.
Пять, четыре, три, два -
Что свело меня с ума?
Шесть, пять, четыре, три -
Умоляю: уходи!
Два, три, четыре, пять -
Больше не хочу играть.
Свидетельство о публикации №111030703912
Мортидо Иммортель 22.06.2011 09:11 Заявить о нарушении
Бездарь Из Бездны 25.06.2011 00:43 Заявить о нарушении