Переписчикам

Каждый может быть разным и забирать на себя ВАШЕ время.
Даже такие люди, как вы здесь сказали, ущербные.
Интернет, так удобно, есть черный список
Сбежать и не знать адресованных мыслей

P.S/ Ответ на комментарий пользователя в сети


Рецензии