Всё, что хотите для душеньки вашей...

      ###
Всё, что хотите для душеньки вашей -
Торт, сигареты, вино и коньяк.
Я понимаю, душою вы раша,
Но не поверить мне в это никак.

Наша любовь - разговоры, да вздохи.
Наша любовь - ожиданье потерь.
Чувства распались на малые крохи,
Их не собрать воедино теперь.

В дебрях квартиры за важным обедом
Чувства опять распылять не спеши.
Всё,  что случилось,
             казалось мне бредом
Чьей-то озябшей, ранимой души.
05.03.11г.


Рецензии