Танец огней

Я возлежу и наблюдаю
За танцем призрачных огней
В эфирных грёзах пребываю
Забыв про ход часов и дней!

Дрожат и кружатся виденья
Дробятся, уходя во тьму
И музыка безумных сновидений
Звучит, непостижимая уму!

Луч жёлтый вспыхнул величаво
Вот синий - холодом одет
Багрянец залил всё кровавый
Вот цвет травы - зелёный свет

Огни сплетаются, кружатся
Как фантасмагоричный бред
Отсветы бликами ложатся
На бархат драпировок и паркет...


Рецензии
Даст ист фантастишь

Холопайнен   19.02.2021 17:14     Заявить о нарушении
Тоже мои 90е!) Ностальгия

Любитель Абсента   19.02.2021 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.