Инициация
Белый свет покидает меня мотыльком
Я рассыпался, сник, стали кости короче
Стало звездное небо как пепельный ком
Я летал над землею, цветущей и юной
Жил намереньем твердым границы разрушить
Но сменился режим и железные гунны
Надавили набатом могильным на уши
Где моя чистота, может вестник крылатый
Мне сигнал адресует, подскажет, направит
Но расколот кувшин, и в качестве платы
Предлагают на выбор два сорта отравы
По спирали взойду на вершину, где слой
Наносного порядка осыпется к гробу
Здесь сияет звездой нерожденное Зло
Подчиняет вернуться к истокам в утробу
Пусть суждений орбиты летят вереницей
И меняются чувства года и законы
Изнутри разорву я оковы гробницы
И над вечностью буду парить возрожденный
Свидетельство о публикации №111030703866
Синдром Игрушки 08.03.2011 17:07 Заявить о нарушении