Только ты...

Выброшен босоногий жалкий
За улицы борт.
Мимо спящих домов украдкой, 
Я горящий тобой.
Иду, молча задрав голову.
И только, одним словом
Сейчас дышу…

Только ты, только тебе.
Не хватает внимания мне
Жалко конечно.

Рано мне,
Засыпать этой ночью,
Облезло-звездной,
Я кричать хочу
И дышать тобой.
Только ты,
Но все мимо и мороженое и лето,
Все цветы этого марта
Просто напросто меркнут.

А глазки, карие, у меня такие же.
«Как же, совсем нет» - ответишь мне.
Да и звезды бесстыжие,
Не падают, нет.
 И только одно желание: 
Только ты
На завтрак обед и ужин,
Ничего мне не нужно.
Только ты с прекрасным именем нежным,
Но все же,
Я иду, молча задрав голову к верху, жду.  Ну, когда же? 07.03.2011г. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.