Мне слишком много лет

В любви - полное растворение.

   Звезды холодный свет...
   Согреет ли других.
   Цветы мне он, привет,
   Ответ глаз дорогих!

   Что блеск воды в жару,
   Как жажду утолить.
   Он - нежность пылких рук,
   И жар любви двоих!

   А если нет огня,
   Костёр, ведь, не горит.
   Надеждой - свет-мечта,
   Ещё всё впереди!

   Пусть, будет тишина -
   Другим сплошное нет.
   Где тут моя вина,
   Что слышу твой совет?

   А, у Вас какая любовь?


Рецензии