Зимний сон
Жаль, что это был всего лишь короткий сон. Зимний сон. Нет у меня никакого сына, а у нас тем более. Мы с тобой давно не виделись, и я не знаю, как ты живешь. Но я отдала бы два наших сладких мгновения из прошлого, лишь бы сидеть вместе с нашим сыном на краю кровати и нелепо врать о том, где ты сейчас…
06.03.11 Amfesteria
Свидетельство о публикации №111030703860
Спасибо за такую душевную миниатюру!!!
Саша Снежная 20.03.2011 21:17 Заявить о нарушении