Созданы друг для друга

Мы друг для друга были созданы, у нас в груди- цветущий Рай:
В нас водопады бесподобные, Любви лавина, через край...
И счастья океаны полные и солнца теплота внутри...
И колокольными повсюду звонами, сердца стучат нам о любви.
А чувства, как ромашки белые, кругом бескрайние поля....
И взгляды, словно небо светлые взаимно смотрят на тебя.
Мы друг для друга были созданы, у нас с тобой одни пути,
Под небом ясным и под звёздами, нам вместе суждено пройти.


Рецензии
Наталья.
Это настоящее Счастье.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.03.2011 14:20     Заявить о нарушении
Дим спасибо Вам!

Наталья Цохонис   07.03.2011 18:39   Заявить о нарушении