Ты женщина!
Твоё предназначенье, страдать в любви,
И от любви рожать.
Ты женщина!
И в жизни без сомненья,
Её начало ты, ты красота, ты мать!
Ты женщина!
Тебя мы очень любим,
Пусть как умеем, ты уж нас прости.
И в праздник твой,
От всей души желаем:
Будь счастлива всегда!
И как весна цвети!
Свидетельство о публикации №111030703850