Другу
Что очень-очень мною ты любим,
Что только ты поймешь, о том как важно,
Когда ты во вселенной не один.
О том, как чудно быть за чашкой кофе,
Болтать, смеяться НЕ о мелочах.
И так легко, когда тебя поймут и примут,
Когда ты чувствуешь тепло от рук в руках ...
Свидетельство о публикации №111030703839
Княжева Милена 21.03.2011 21:14 Заявить о нарушении