Отпусти
Как сердца бронь легко твою пробила,
И так хотелось, чтобы стала я твоя ...
Любовь твоя на полпути ко мне застыла.
Ударной дозой, словно жгучий яд,
Я пробегу по венам алой страстью!
И ты не знаешь, кто здесь виноват,
Что я не стала долгожданным счастьем.
Повтор нажмешь на киноленте дней,
Что нас связали неизвестной, тайной нитью.
И говоришь: "Я думаю о ней,
Воспоминания, прошу вас, отпустите!"
Свидетельство о публикации №111030703822