Даже ради двух минут

Удивительно!
Как всё же
расползается по роже
до ушей
засохшей кожи
износившийся лоскут.

Для единственной улыбки
совершать всю жизнь ошибки
чтобы сердце стало гибким
выбирать всё время кнут.

Ждать единственного взгляда
несмотря на то, что рядом
никого не будет
надо
даже ради двух минут.

Без надежды на возможность
Наплевав на осторожность
Не беря в расчёт всю сложность
Изучать Любви маршрут.


Рецензии