Взгляд из далека...

Она стояла у окна смотря на небо в облаках,
Она прощалась навсегда и были слезы на глазах.
А я смотрел из далека, понять пытаясь почему
С прекрасных её карих глаз стекали слезы по лицу

Её любовь пронзала грусть, что наполняла все вокруг,
Но подойти я к ней не мог, я для неё всего лишь друг.
И для неё мои слова сейчас лишь только звук пустой.
она стояла у окна-я в далеке совсем чужой.

Забыть его, забыть слова тебе я верю хватит сил
Я вновь взгляну в твои глаза и взгляд мне этот очень мил.
Пройдут года исчезнит грусть и в сердце вновь придет весна
И может встретятся тогда: она и парень что смотрел из далека!!!


Рецензии