Женский день

В её глазах тону, походкою любуюсь
Украдкой наблюдаю и сердце так ликует
Она ещё красивей, весенним солнцем грета
Нежнее и всесильней и правит всей Планетой

Мужчины преклоняют пред ней свои колени
Она забыла напрочь о грустном настроении
И в день восьмого марта, от нежных пожеланий
Становится, та женщина, для всех ещё желанней

Любите и лелейте, она то заслужила
Пусть женщина поверит, что есть мужская сила
А коль мужчина рядом, то всё надёжно в жизни
Ждать праздника не надо, живи без укоризны


Рецензии