Счастье - ни вина!

Женщина спасает мужчину, чтобы спасти мир.Ну, конечно, и наоборот(это - чтобы мужчины не обиделись)!

   А говорят, что умирают раз,
   Я каждый день в глазах твоих тону,
   Судьба, карая, разлучает нас,
   Она нам верит,скажет где свернуть!

   Пусть говорят, что жизни другой нет,
   По разному, я каждый день живу -
   Будь кодом нам и,ливнем, яркий свет,
   Покажет путь, где ты и я - иду!

   А говорят, что смерть у нас одна,
   Я смерти ни одной не признаю,
   И в этой радости - твоя вина -
   Мы верим,на все 100 - живём в раю!

   Пусть говорят, судьба у всех своя,
   Её не слушать - наперекосяк,
   Судьба моя, твоя, как бы одна,
   Всегда мы будем, счастье - не вина!

      Счастье на одного бывает?


Рецензии