Женщина, не жалеющая своего сердца
Тем, кого люблю, я их дарю.
Боже, но какое это счастье,
Вдруг, услышать: Я тебя люблю.
Мне звезда сверкнула и пропала.
Может, ты увидел ее свет?
С головой уйду под одеяло
И с тобою встречусь я во сне.
Утром оживают краски, звуки.
Ветер мои слезы осушит.
Утром мне протягивают руки
С карими глазами малыши.
Расплескайся, сердце, мне не жалко.
Вытекай из губ моих, из рук.
И кусочек маленький,но жаркий
Для тебя, мой незабытый друг.
Свидетельство о публикации №111030703787
Юрий Львович Сучков 30.03.2011 02:27 Заявить о нарушении
Люба Цыганова 30.03.2011 11:01 Заявить о нарушении