Лист

Откуда ты?
Ловлю твоё дыханье,
Движенье губ,
Их лёгкое касанье
И шёпот.
Так тихой осенью, опавший лист
Касается щеки и замирает, в ожиданьи
Чего-то большего, чем догниванье
Под талым снегом.
И падает...


Рецензии