Вспоминая Курёхина

               



        Чего - то  в  небесах  не  поделили,
        Иль  может  что – то  перепутал  Бог? -
        Курёхин  был  гигант  психоделии  -
        А  в  нём  бы  Моцарт  состояться  мог!


        Бывает  часто,  для  убеждения -
        Много  кнута,  но  мало  пряника!
        Конвейер  Бога  не  выдал  гения –
        Сломалась,  видно,  попмеханика?


        Гармонию  --  неблагозвучье  гложет.
        Курёхин  был  и  раб,  и  господин.
        Искал  он  выход  там,  где  быть  не  может,
        Но  всё  ж  нашёл – уйдя  в  него  один...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.