Проводник

Я заблудилась в лабиринте мыслей,
Нечаянно в пространстве я зависла.
Я между небом и землей с собою.
Никак мне не найти в душе покоя.
Ищу ответы на свои вопросы,
О том, что никогда никто не спросит.
О том, что истинно, что в самой глубине,
И это то, что очень важно мне.
Ищу решения, ищу табличку "ВЫХОД",
Ищу того, кто в темноте окликнет.
Ищу тебя, мой проводник моей мечты
И где-то рядом, очень близко ты.
Я чувствую твое дыханье и сердца ритм
И голос твой, зовя меня, охрип.
От гула голосов вокруг - оглогла.
За ним не слышу голоса Любви.
Мне без тебя так плохо, одиноко,
Прошу, скорей за мной приди!
Живу в иллюзии того, что где-то ОН.
Мой мир фантазии в болото погружен.
А голос, что я слышу, что зовет меня -
Мой голос. Я ищу ... себя.

              ~*~*~*~
P.S. Моей подруге, обретшей себя.


Рецензии