Ко всему конец

Во что вцепиться, зачем мне жить?
Где колокола, куда мне бить???
Да, нет проблем, чтоб их решить,
Просто голова раскалывается.

Злой рок не дает покоя,
Все мысли мои летят куда-то.
Дайте мне побить кого-то,
Ведь голова раскалывается!

Ни слез, ни смеха и для чего?
Пропали чувства без всего.
Ждать помощи от кого?
Голова раскалывается.

Нет дорог, по ним пойти,
Нет избы, чтобы дойти.
Не дайте с ума сойти,
Голова ж раскалывается.

Есть ли кто меня услышал?
Помогал в жизни бороться?
Вытер слез и утешал,
не дал голове раскалываться?

Пройдут часы, недели, годы.
Уйдут и горести мои.
Вдруг проснусь - и нету боли,
Перестал раскалываться.

Ко всему есть свой конец,
любви не купит и купец.
Кто обидит - тот мертвец.
Вот и стих заканчивается,
А жизнь только начинается.

15.05.2003 г.Екатеринбург.
(картинка из интернета)


Рецензии
Замина проста супер. красиво написала

Лейла Агаева89   29.05.2011 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лейла, рада, что понравилось, этот стих - стих юности, то есть 18 лет было мне, это мой второе стихотворение на русском

Замина Алиева   31.05.2011 08:17   Заявить о нарушении