Желаю милым женщинам...
море солнца,
весны,
чтобы снились бы вам
лишь счастливые сны
чтобы счастье пришло,
как приходит рассвет
и хранила судьба
от невзгод и от бед,
чтоб желанья во всем
исполнялись всегда
и светила в пути
ярче ваша звезда.
Свидетельство о публикации №111030703760
Светлана Вац 30.03.2012 22:17 Заявить о нарушении