О возвышенном в мундире

Гусары развлекаются
В мундирах  вместо фраков
И дамы увлекаются,
В галантных позах – раком,
Возвысив промах до небес,
Испытывая муку,
А кто с разгона попадёт,
Целует даме руку.

07.03.11


Рецензии