Название есть
Снова мыслей никаких нет,
Снова кофе рекой пламенной,
Снова ступор ущербный, не нравственный.
Непонятное что то тут крутится
Словно блюз под декабрьским льдом
Вижу дьявол по нам уж соскучился,
Ничего, подождет - не в облом.
Солнце в памяти всплыло
Яркое утро - тепло
Кто то там весь насупленный
Обижается на кино.
А я тут сижу. Мозг расслабленный
Джаз играет тихонько справа
Слева наушник поломанный
Починю может быть, завтра.
А там кстати видел романтику
Там французишки вино пьют,
Гастарбайтеры безработные
Вдыхают запахи дорогих блюд.
Пиво видел какое то странное
Пить не хочется наверняка,
Но на то я и есть неправильный
Непонятливое звено.
А вдохну ка я дым сигаретный,
Выпущу через нос,
Как дурак буду долго высматривать
Причуды дымных грез.
Спать говорят полезно -
Расслабляется организм,
А я и так всю жизнь расслабленный
Как не настроенный механизм.
Свидетельство о публикации №111030700369