Объять необъятное
Вселенную своей твою - мне не объять.
Ты так проста и мне, тебя ПРОСТУЮ,
Так СЛОЖНО в одну жизнь понять.
Дыханьем ты освободишь мои оковы.
Твои шаги в пространстве так легки.
Наполнено пространство то ЛЮБОВЬЮ.
Свое пространство ЕЙ наполнить я забыл.
Мне холодно и грустно в этих стенах,
В коробке мир свой помещу я без труда.
А где-то необъятная вселенная,
Где просто все, где были ТЫ и Я ...
~*~ ~~*~~ ~*~
Стихотворение посвящаю моей очень хорошей знакомой
и ее истории из жизни ...
Свидетельство о публикации №111030703689