Тяжело...

Как тяжело скрывать под маской
Всю пелену и груз обид.
И будто жизнь моя, как в сказке -
Для остальных я делаю счастливый вид.

Быть может, кто-то не заметит.
Быть может, кто-то промолчит...
Но не узнает тайную загадку
Моей спокойной и простой души.

Кумир. Ему то точно не известно,
Что на душе моей лежит.
Ему скорее интересно,
Как выглялит мой внешний вид!


Рецензии