Жажда поцелуя

Целовать, мы можем губы,
Когда губы, сердцу любы,
Иногда, как ритуал,
Вроде, спешка на вокзал.

Поцелуй, такая штука,
Это целая наука,
А чувствительность чтоб губ,
То, не стала, как ваш зуб,

Поцелуй, есть как засос,
Что доводит, аж до слез,
Губы, просто опухают,
Как сосисками пугают.

Языка, часто хватают,
Вроде, с корнем вырывают,
И зубами есть захват.
Как сигнал, что пора дать.

Поцелуй, есть с отвращением,
Иногда и с сожалением.
Ну, а тещи поцелуй,
Здесь, ты братец не балуй.

Поцелуй есть ученицы,
Это опыт на границе,
Между дружбой и интимом.
Без огня, но, часто с дымом.

Поцелуй есть сослуживца,
Ну, а в мыслях, как паршивца,
Поцелуй, по принуждению,
Не приводит он к везению.

А любовницу целуем,
То, при этом, мы смакуем.
Вроде губы, это мед,
Иль заморский, райский плод.

Для любимой поцелуй,
То, для губ, как сабантуй,
Мозг рисует королеву,
Как божественную деву.

Так целуйте женщин в губы,
Чтобы были они любы.
Комплимент, он согревает,
Губы женские ласкает.

Поцелуй, как наслаждение,
Вызывает вожделение,
Поцелуй есть ключ от сердца.
Ну, а губы любви дверца


Рецензии
...О, Господи! Дай сил мне целоваться,
Мне так приятно этим наслаждаться...

Александр Купидон   07.03.2011 12:45     Заявить о нарушении
От имени, Господа, даю!

Юрий Симаченко   07.03.2011 12:59   Заявить о нарушении