Что про Единую Россию вам сказать?
В Юганске – партия чиновников и власти,
Законы не желает исполнять,
В народе видит крепостных отчасти.
Как будто сами не с родной страны,
Как лица, граждане вне рамок государства,
Защиты прав гражданских нет при них,
А только по инстанциям мытарства.
В высокой власти жизнь их хороша,
Они для нации, людей не существуют,
В них проку мало, коль низка душа,
Народ им должен – мнение бытует.
Примеров набрала – не перечесть,
Глава Юганска, председатель думы,
Решенья их не делают им честь,
Фактически отписки – неразумны.
Прокуратура, «Роспотребнадзор»,
Приёмная в Юганске президента,
Везде чиновники сидят – позор,
Про них печатать не берут газеты.
Но верю я в закон и в свой народ,
Который, не оставшись равнодушным,
Осознанно свой голос отдаёт,
А, не поддавшись чувствам простодушным!
6/03/2011 год
Свидетельство о публикации №111030703654
http://www.stihi.ru/2011/09/09/2033. С уважением.
Валентин Курмышов 01.02.2012 08:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Любовь Ясиневская 01.02.2012 13:45 Заявить о нарушении