На скандал в Боголюбском...

Церковь вышла на тропу войны;
Ржот вовсю прислуга Сотоны -
В тяжких битвах с сектами страны
Сам сэбэ наделала в штаны.

Запасла и вазелин, и мыло:
Секта номер уно - это мы, мол!...


Рецензии